Voltar

Programa Alimentação Saudável na Indústria que tem como objetivo contribuir para a mudança de comportamento do trabalhador da indústria no que se refere à alimentação saudável na busca por saúde e qualidade de vida.

Objetivo

Contribuir para a mudança de comportamento do trabalhador da indústria no que se refere à alimentação saudável na busca por saúde e qualidade de vida, visando:

  • Proporcionar conhecimento com temas relacionados à alimentação e estilo de vida saudável; 

  • Dar suporte aos trabalhadores com Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) – especificamente hipertensos, diabéticos, obesos e hipercolesterolêmicos; 

Observações

Os serviços ofertados são: 

Café da Manhã/Lanche saudável: Tem por objetivo orientar e incentivar os trabalhadores a adotarem o hábito de tomar café da manhã/lanche completo e balanceado com montagem de mesas de café da manhã saudável, com a presença de um nutricionista. 

Orientação Nutricional: é realizada de forma individualizada a partir da avaliação do IMC (índice de massa corporal) com duração de 15 (quinze) minutos para cada trabalhador, podendo ser realizada por nutricionista ou monitor de qualidade de vida. 

Atendimento Clínico Nutricional: Tem por objetivo oferecer tratamento dietoterápico aos trabalhadores com risco de desenvolver doenças relacionadas à má alimentação como obesidade, diabetes, hipertensão e com a doença instalada. 



Sistema FIEMT / SESI-MT - ​​Serviço Social da Indústria
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555